SALSA GUASACACA
A la hora de hacer una parrilla o barbacoa , un pollo asado o simplemente unos ricos patacones , no puede faltar una salsa guasacaca como sazón .- La guasacaca es el toque exquisito comidas como las anteriormente nombradas y hasta sola con pan o una rica arepa a la leña hummm que rico! .- A continuación les doy una de las muchas formas que se puede preparar la salsa guasacaca.-
INGREDIENTES:
• Pimiento verde, 1/2 unidad (Tambien puedes utilizar palta o aguacate)
• Pimiento rojo, 1/2 unidad
• Cebolla no muy grande, 1 unidad
• Ajo, 2 dientes
• Sal, al gusto
• Aceite, al gusto
• Vinagre, al gusto
• Guindilla o tabasco, al gusto
Se pica todo en la picadora y se pasa por un coladaor para sacar un poco los jugos. Se pone sal y aceite y vinagre y se deja un dia para que se cocine con el mismo vinagre. Si tiene mucho líquido luego se quita y se deja al gusto. Se se tiene en la nevera dura mucho tiempo y se gusta pincantse hecha media guindilla o un poco de tabasco .-
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home