BIENVENIDOS(AS) A UNA DE LAS SECCIONES DE MI WEBLOG... Jvonne por Segundos...EN LA PÁGINA INICIAL CONSEGUIRÁS MAS SECCIONES...TE ESPERO }
*
*
*
*

< Viajando Por...

Jvonne por Segundos...

SALSA GUASACACA



A la hora de hacer una parrilla o barbacoa , un pollo asado o simplemente unos ricos patacones , no puede faltar una salsa guasacaca como sazón .- La guasacaca es el toque exquisito comidas como las anteriormente nombradas y hasta sola con pan o una rica arepa a la leña hummm que rico! .- A continuación les doy una de las muchas formas que se puede preparar la salsa guasacaca.-

INGREDIENTES:

• Pimiento verde, 1/2 unidad (Tambien puedes utilizar palta o aguacate)
• Pimiento rojo, 1/2 unidad
• Cebolla no muy grande, 1 unidad
• Ajo, 2 dientes
• Sal, al gusto
• Aceite, al gusto
• Vinagre, al gusto
• Guindilla o tabasco, al gusto

Se pica todo en la picadora y se pasa por un coladaor para sacar un poco los jugos. Se pone sal y aceite y vinagre y se deja un dia para que se cocine con el mismo vinagre. Si tiene mucho líquido luego se quita y se deja al gusto. Se se tiene en la nevera dura mucho tiempo y se gusta pincantse hecha media guindilla o un poco de tabasco .-

Publicado por 5:56 a. m. |0 comentarios

GALERÍA DE FOTOS
|

Weblogs Creado y Diseñado por:Jvonne Parra |Reservado Derechos-|Barquisimeto|Venezuela|

Algo de mí...



Un espacio poético para la reflexión cristiana Sentir lo Divino...